Veranstaltungen

Alle Kirchdorferinnen und Kirchdorfer sind jeweils herzlich zur Generalversammlung eingeladen! Wir freuen uns, Sie an unseren verschiedenen Anlässen begrüssen zu dürfen. Fotos der Veranstaltungen finden Sie unter diesem Link. Dort Galerie "Kirchdorf" suchen und folgendes Passwort verwenden: vereinigungkirchdorf

Das Coronavirus und die Empfehlungen von Bund und Kanton haben auch Einfluss auf unsere Veranstaltungen. Wir bitten um Verständnis für die Verschiebungen.

Dezember 2021 Kirchdorf im Advent

Auch im Dezember 2021 geht in Kirchdorf während der Adventszeit jeden Tag ein "Türchen" auf in Form eines schönen Adventsfensters oder einer anderen weihnächtlichen Kreation.

pdfWeitere Details zum Adventskalender 2021.pdf

Advent2021

Freitag, 31. Dezember 2021 Silvester auf dem Dorfplatz

Sonntag, 9. Januar 2022 Neujahrs Brötle

Samstag, 22. Januar 2022 Skitag Flumserberg

Freitag, 25. März 2022 Generalversammlung

Alle Kirchdorferinnen und Kirchdorfer sind herzlich zur Generalversammlung 2022 eingeladen. Der Vorstand der Vereinigung Kirchdorf freut sich auf viele Teilnehmende.